Добрый сон

Мне приснился добрый сон
Я мальчишка, я влюблен,
Искренний, наивный
Подарило время шанс
Очень трудно в первый раз
о любви, сказать  любимой

Время, бег смени на шаг
Мне с утра был верный знак
Я не просто для тебя знакомый
Мне опять не хватит слов
Штука трудная любовь
А у смелости мужской вои законы

Сердце прыгает в груди
Слышу я шаги твои,
Разве можно быть такой красивой
Вижу твой любимый взгляд
Знаю нет пути назад
Обжигает душу страх крапивой

Мне приснился странный сон
Память, лучший почтальон
Дарит мне свидание с любимой
Подожди ещё чуть - чуть
Я успею о любви  шепнуть
Самой лучшей и неповторимой.


Рецензии