Она сказала, что ее дедушка умер

Самое время лицо измерить,
Полицемерить,
Выплюнуть лишнюю кость.
Что такое ловкость?
Танцуй, девочка,
Твои балетные пачечки
Лягут большими кругами,
Как в полях НЛО,
Под злыми-перзлыми глазами.
Давай, ненавидь же их всех!
Кручу кольцо, как рулетку.
Моя подруга предпочитает смех,
Какая разница, кто подыхает?
Мне все равно, кто он такой,
Но вроде он возмущенно вздыхает,
А я торгуюсь с ним, как на рынке...
Он умер? Сочувствую. Телевизор?
Отпраздновали? Когда устроишь поминки?
Обида.
На мать
И на брата.
Ты не гниль, но ты гнида,
Прости уж, я не виновата.
Нас так учили - чужого не брать.
Мне очень жаль,
Что мир
Никогда.
Не разучится
Врать!!


Рецензии