Нужно

А мне не нужно много
Лишь немного тишины,
Чтобы дождь стучал по окнам
И то, чего мы были лишены.
Мне нужно, чтобы ветер
Дышал мне в лицо.
И чтобы пришел рассвет
Разомкнулось ночи кольцо.
Мне нужно, чтоб песок
Лежал под ногами,
Чтоб никто не был одинок
И века сменялись веками.


Рецензии