Когда у тебя есть кто-то

Жизнь кажется такой прекрасной
Когда у тебя есть кто-то.
Почти на все хватает сил,
Когда у тебя есть кто-то.
Нет грусти, слёзам нет причин
Когда у тебя есть кто-то,
Отдать готов, всем кто просил,
Когда у тебя есть кто-то.
Парить готов ты и летать,
Когда у тебя есть кто-то.
Ты можешь ночью сладко спать,
Когда у тебя есть кто-то.
Зима становится весной,
Когда у тебя есть кто-то.
Нет неудачи, ни одной,
Когда у тебя есть кто-то.
И счастьем пахнет неземным,
Когда у тебя есть кто-то.
Но мир, становится пустым,
Когда его нет -  кого-то.
                19.11.2009


Рецензии
Когда есть кто-то,
то мир меняется вокруг!

С уважением,

Ирина Червякова   19.11.2009 23:58     Заявить о нарушении
Я с вами полностью согласна, Ирина

Танюша Старостина   19.11.2009 23:59   Заявить о нарушении