Прости

Я знала, что это когда-то случится.
У каждого в жизни дорога своя.
Себя утешала, что мне это снится,
Проснусь, и исчезнет тревога моя.

"Прости",- прочитала в глазах я в тот вечер,
И в сердце погасла надежды звезда.
Тогда мы сказали друг другу -" До встречи",
Но знали, не будет ее никогда.

Когда-нибудь время недуг мой излечит,
И я позабуду его навсегда.
Жаль только таких глаз я больше не встречу
Нигде и, наверно, уже никогда!


Рецензии