***

Когда постучится осень
Не бойся, открывай окна, двери.
Пусть ветер заносит
В дом листву и сам не верит.
Когда постучится ветер
Мокрой рукой дождя
Постарайся дождаться рассвета,
И закрой дверь уходя.
Когда постучится полночь
Выключи свет и постарайся уснуть.
Не сможешь – дождись помощь,
Я постараюсь к тебе заглянуть


Рецензии