Мы...

Мы осколки этого мира.
Мы обрывки этой вселенной.
Стреляли из тира
И были нетленны.
На части распались.
Летели по свету.
И мы не спасались -
Искали ответы.
Осколки той осени.
Обрывки нашего прошлого.
И нет нас вовсе.
И ничего пошлого...


Рецензии