Строфы...

Строфы,
Как тучи по небу плывут,-
Трудный прицел и не лёгкий маршрут.
Гром их терзает, лихая молва,
Но в непогоде крепчают слова.

Ну-ка, немного ещё подождём.
Туча разверзнется добрым дождём.


Рецензии