Прости меня

Ты проклянешь, а я опять - спасибо.
Сам факт меня всего лишь скверный сон.
И не забыть ту старую обиду,
И не казнить того, кто был казнен.

Ты скажешь, - ложь, и не поверишь снова.
Наверное, болезненны, слова.
И режут уши, режут вены, горло,
И лучше бы молчал, но я – ведь я.

Хрусталь разбит и втоптаны осколки.
Всю душу выжег… нет, не твой огонь.
И снег упал. И снег растаял. Только,
Там снова праздник и хрустальный звон.

Я не хотел, но ты тогда любила?
Прости меня, но это был другой,
И он не знал, что чувства так красивы,
И он не знал – какая это боль.


Рецензии
Душа жива- страдает, любит, ищет совершенства.

Этелл   04.09.2013 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.