Тщеславие

Пламя таланта
Судьбой моей стало.
Сушит и жжёт
меня изнутри.
Мира и ветра
И слов мне мало!
Небо вечернее плачет
-смотри!
Слёзы хрустальным
дождём на плечи
рассыплются звонко
и закричат:
"Что впереди?!
-Впереди лишь Вечность!
-Когда нибудь эти
Стихи зазвучат!
Пламя таланта
судьбой моей стало.
Видимо Вечности
Мало мне...
Слышишь,сегодня
стихи зазвучали!
Видишь,танцую
я в этом огне!


Рецензии