Туман

Туман над речкою клубится.
Иначе не могло и быть.
Моя печаль должна забыться,
Но как же трудно позабыть.

За лесом солнышко садится.
Осталось только лишь грустить.
Ведь счастье так не долго длится,
И ничего не изменить.

Пришла домой, но мне не спится.
Я не могу себе простить,
Как я могла в тебя влюбиться,
Так,что теперь не разлюбить!?


Рецензии