Если пегаса...

…если Пегаса пришпорив в намёт,
Речью лихою накатисто шпаришь-
Ушлый филолог, возможно, поймёт,
Но не оценит ближайший товарищ.

Пишешь – волнуйся.
Волнуясь – пиши.
Только волненьем рождённые строки
Отклик найдут в лабиринтах души
Самой затерянной и одинокой.


Рецензии
...Пишешь - волнуйся. Волнуясь - пиши...
Здорово!)

Алена Мартель   22.11.2009 16:08     Заявить о нарушении