Валуны пропитались земною тягой

Валуны пропитались земною тягой,
Словно пни корчевые - водой небесной,
И течет река в глубине оврага,
Как струится зеркало в раме тесной.

Пропитался сад соловьиным щёлком,
Пропитался дом незакатным светом,
И, как шар воздушный, плывет, и шёлком
Выдуваются шторы в окне прогретом.


Рецензии