Старые, затасканные...

Предвижу яд ухмылки знатока,
Когда увидит он слова-катамараны:
« Любовь» и « Кровь»,
«Луна» - « Одна»,
«Туманы»,
Соединённое, конечно же со « Страны»…

Расправа, знаю, будет коротка…

-Новаторства не видно!
Чепуха!
К тому же, если кресло пошикарней,
Такое слово зафутболит парню!
А то и, не сдержавшись,-
Ха-ха-ха!

И сердце, окрылённое любовью,
Готовое с любимой на луну,
Её боготворящее одну,
От казни этой захлебнётся кровью.

Слеза глаза укроет в краткий миг,
Душа рванётся в дальние туманы,
Где чуткости неведомые страны
И где шалаш найдётся на двоих…

Мы опытны и нас не проведёшь!
У нас подобной рифмы не найдёшь!


Рецензии