размышленья на заре юности

красивой быть страшно.
а некрасивою тоже.
а вдруг не полюбят?
или влюбятся в рожу?
а что там, за нею,
вдруг не увидят?
фасады такие,
что чувства все гибнут...
останется лишь
на душе пепелище...
и жертвуя этим,
мы ищем и ищем...
хочу, чтоб консенсус
был у сильного пола...
чтоб чувствовал он -
это все - от ИНОГО.
свободного чувства,
без страха и спеси,
без всяких уловок,
косметики лести,
что это СВОЕ -
настоящее, странное.
в мире грез и войны
еще боле желанное...
там, где видится все
не таким, чем является,
пусть появится что-то
точно реальное.
не набитое лоском
и просто манерами,
настоящее, чистое,
современное...

вот таких я люблю...
и мужчин и женщин,
только редко бывают
такими женщины...
а мужчины - бывают,
им все же проще
не казаться, а быть,
и быть прочным...
не ломаться от бурь,
только сгибаться...
ну, а самое главное -
в нас разбираться...


Рецензии