Мой путь

      
И пусть я задержался,
И пусть я опоздал,
Во всем себе признался,
И все давно сказал.

Отправка рейса позже,
Придется подождать,
К чему стремлюсь я, Боже?
Теперь, где погибать?

Я не нашел приюта,
Никто руки не дал,
Летал без парашюта,
Срок жизни очень мал.

Привык я в бездне бегать,
Искать огонь в пути,
Рискуя жизнью прыгать,
В горящие угли.

О скалы разбивался,
И пробовал тонуть,
Бессмысленным казался,
Весь пройденный тот путь.

В пути я задержался,
В дороге я устал
Мне суждено остаться,
Я снова опоздал.


Рецензии