Измена - 2

Я изменяю
лишь себе самой,
а если точной быть -
я ИЗМЕНЯЮСЬ :
то радуюсь,
то беспричинно маюсь,
то упиваюсь
странною игрой,

то не пьянею -
даже от вина,
а то - схожу с ума
от поцелуя,
то трушу,
то отчаянно рискую -

а торжествую
и молюсь...
ОДНА...


Рецензии