***

Для сказки есть место в каждой судьбе,
Не надо с судьбой пререкаться.
Не думай, что чудо подвластно тебе,
А просто позволь исполняться.
Позволь по-хозяйски войти в жизнь твою
И крылья над миром расправить,
Ведь счастье возможно не только в раю,
Оно на земле может править.
Оно установит законы свои,
Поверь, им перечить не стоит.
Ты дверь по-тихоньку ему отвори,
Ведь ты его тоже достоин...


Рецензии