Катастрофа

В море рыбы недолго живут
Птицы в небе всё реже летают
Люди имя животным дают,
А потом же их убивают...
 
 Осторожнее будь человек!
 Природа она ведь живая
 Жизнь твоя как мартовский снег
 Умирает медленно тая...

Оглянитесь,грядёт катастрофа!
Скажет вам ещё раз пророк,
Что для каждого будет голгофа
Наступил на планету злой рок...

 Вы подумайте,может не поздно
 Что-нибудь в себе изменить
 А природа не будет так строго
 Суд над нами,последний вершить...


Рецензии