Жизнь палача

Сталь разрывает плоть
О этот страх в её глазах...
И этот рвущий душу вопль
Ещё звенит в моих ушах.
 
Та боль, отчаянье - лишь миг
Которого милее нет.
И в луже крови солнца блик,
Да, это сладкий был момент!...
 
И разве можно позабыть
Тот хруст костей и плоти треск?
Хоть раз ещё-бы ощутить
Как нож под рёбра жертве влез...
 
Я помню всё до мелочей
Нельзя такое позабыть.
Красива жизнь у палачей.
Не хочешь тоже так пожить?


Рецензии
Вот это чернуха! :-)

Ульяна Вайсман   19.11.2009 23:03     Заявить о нарушении