Не патроны

Пятничный вечер подобен корриде. 
Жженного сердца запал.
Тихо живем в тесноте и в обиде
Битых зеркал.
Тексты потеряны, ноты исчезли
Песен, что пели с тобой.
Но не патроны мы, чтобы если
Вдруг - выпадать из обойм.


Рецензии