Фениксы

Мы сожгли себя изнутри.
Мы не видим в людях света.
Мы сгорели. На раз, два, три.
И развеяли пепел по ветру.

Выжгли чувства из детской души.
Всё. И каждая – солнце в пустыни.
Мы одни. Выжжены изнутри.
Мертвым светом навеки застыли.

Мы искали себя – не нашли.
Бесшабашные дети надежды.
В оба мира мосты сожжены.
Не вернуться, не жить, как прежде.

Пепел по ветру. Солнце в зените.
Старые шрамы покроются пылью.
Золотом переливаются нити.
Фениксы вновь расправляют крылья.


Рецензии