Ты за руку мою держалась...

Улыбалась луна загадочно,
Освещая нам путь домой,
Было тихо, таинственно, сказочно,
Мы хранили молчаньем покой.

Фонари как огни зажигались,
Билось сердце в груди горячо,
Ты за руку мою держалась,
И легонько касалась плечом.


Рецензии