Несостоявшийся разговор. - невыдуманная история-

                Алисе!
                .....................

                В  душах  ночь,  что  темнее  полярной,
                Разговор  двух  сердец  –  нереальный.
                Выяснения :  «Что  и  к  чему?» –
                Мне  ль,  тебе  ли  нужны?  –  никому!

                Но  ведь  должен  же  кто – то  начать,
                Размыкать  губ  немую  печать.
                Подобрать  те  слова,  как  ключи , –
                Но  ключей  не  отыщешь  в  ночи!

                Вместо  слов  и  копанья  в  умах,
                Фраз  пустых  и  звенящих  в  ушах, –
                Мы  бросаемся  в  пламень  объятий,
                Жжем  обиды  и  цепь  неприятий.

                Жжем  размолвки  и  непониманье,
                Плавим  лед,  что  сковал  нам  дыханье,
                Холод  сердца  и  душ  мерзлоту, –
                Мы  не  падаем  впредь  в  пустоту.

                Вместо  слов...  лишь  одни  поцелуи,
                Мы  на  кухне...  мы - два  обалдуя!
                Ум  застыл,  опоздав  разобраться,
                А  на  плечи...  друг  другу  ложатся –

                Нежность  рук  и  бальзам  поцелуев, –
                Мы  два  голубя...   тихо  воркуем,
                На  понятном,  лишь  нам  языке, –
                И  душа  вот...  уже  налегке!

                Скинут  груз,  что  давил  до  земли, –
                Мы  без  слов  разобраться  смогли.
                Тот  язык  нам  понятен  с  тех  пор,
                И  стал  знаковым  тот  "разговор"!


Рецензии
Размыкать губ немую печать - это хорошо.Это поэзия.А вообщем - многословно и приземляется "обалдуями"
Ник.

Николай Юрьевич Вяткин   24.03.2012 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Николай Юрьевич!
Только мы там были не приземленными обалдуями!
С теплом, Николай.

Николай Колесник Киев   24.03.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.