Я ухожу

Я ухожу, тебе мешать не буду.
Но уходя, лишь помню об одном,
Что никогда тебя, я не забуду
И твой, всегда гостеприимный дом.

И вечера, что вместе проводили,
Бокалы с коньяком, лимоном, сыром,
И нежный голос, и приглушенный свет,
Но нет тебя со мною, больше нет.

Я знаю, трудно справиться с любовью,
Но так горька, сладка она была,
Ты уходил к другой,сжималось сердце болью,
Набравшись сил, теперь вот я ушла.

Успеха, радости тебе мой друг желаю,
Я буду ратовать, чтоб все тебе сбылось
И разумом своим теперь я понимаю,
Что ещё долго,не иссушить мне слез.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.