Про Веронику

Рано утром Веронику
Ни за что нельзя будить.
Потому что можем крепко
От нее  мы получить. 
Рядом тапок – может тапком
Нам в лицо она пустить.
И еще, как конь, брыкаться,
Даже может   укусить.
Ну и слов, порою бранных,
Может  вылить  целый  воз.
Не  будите  Веронику
Ранним утром вы  всерьез.


Рецензии