Дорогая до скорой встречи!

Дождь и всплески румяных лилий
Отражает хрусталик  глаза.
На  округлости  нежных пиний
Капли  мороси, словно  стразы.

Пахнет  морем,  тобой  и  летом
Триединая  суть  природы.
И закатным  неверным  светом,
Небо  гладит  морские  воды.

Ты в Крыму, но, увы, не рядом
Море  тоже, но разный берег
Не достанешь  рукой, ни  взглядом
Как не хочется в это верить!

И, презрев, горной  трассы кручи,
Я ворвался в дождливый  вечер.
Помоги мне счастливый  случай,
Дорогая – до скорой  встречи!


Рецензии
Юрий, желаю Вам заиметь крылья.
Примчаться к своей любимой и...
Море то же... — в данном случае
"то же" раздельно.
Извиняюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.07.2020 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Гашинов   11.07.2020 16:04   Заявить о нарушении