Гантиади

На море штиль и чей-то рыжий пес,
Вытаптывает кромку у прибоя.
Как  будто, после долгого застоя,
Назначил он себе вечерний кросс.
               
И грациозной плотью молодой,
Энергия владеет бесконечно.
Так в юности свободно и беспечно
Мы презираем статики покой!               
                #               


Рецензии