Все южное солнце Тбилиси

Все южное солнце Тбилиси
В твоих отразилось глазах
Багеби, Ваке и Делиси,
Как жилки на нежных руках.
Изогнуты губы лукаво
Как берег шумливой Куры
И странный район Ортачала
Заполнил все мысли мои.
На старых ажурных балконах
Как флаги полощут - белье
Есть прелесть в местах незнакомых
Прелестно и имя твое!


Рецензии