СМСки - 1

               

Щука – Емеле

Меня сегодня не зови,
Сижу я у подруги!
Мы с ней гоняем лишь чаи,
Коль есть коньяк,
Так к нам вали…

Емеля – щуке

Скорее в прорубь приплывай
Меня ждут во дворце.
Такси - я не поймал...
Поеду на тебе!

Щука – Емеле

Ты белены объелся - чо, ли?!!
Народ не буду я смешить!
Садись на печь, я буду вскоре…
Смотри там кур не подави!

           *****


Рецензии
На новый лад сказка так же хороша.

Плотникова Лена   21.11.2009 12:16     Заявить о нарушении
Попробовал взглянутьт на старую сказку с новой стороны (а если б они имели мобилы)....!

Михаил Малмыгин   21.11.2009 19:15   Заявить о нарушении