Ты человек

Аллилуйю услышать успеем,
Не завидую бывшим друзьям,
Лучше души любовью согреем
Веру вселим,надежду словам.
Награжденный богами уменьем
Рифмовать и красиво писать,
Донести любовь поколениям,
О себе,о друзьях рассказать.
И не важно какие высоты,
Ты при нынешней жизни достиг,
Твердо знай же поэт только кто ты,
Человек,не на день,не на миг.


Рецензии