Дождь подпортил начало недели...

Дождь подпортил начало недели,
И с утра всё идёт, не спеша.
Только к вечеру птицы запели,
А к закату запела душа

Посредине промокшего неба
Встала радуга яркой дугой,
Уводя в разноцветную небыль
Только грусть и печаль за собой

Оставляя спектральную радость
Самых солнечных, чистых цветов,
Самой искренней светлой наградой,
Что дороже всех сказанных слов...

7 сентября 2009 год


Рецензии