Руки жадно хватают воздух...

Руки жадно хватают воздух...
Упустили своё святое.
Промолчали, и стало поздно.
Отпустили, и всё - пустое.
Не сумели найти ответов.
Не смогли примириться с мыслью,
Что мы оба неправы где-то,
Что мы оба с тобой живые...
Опустили глаза устало.
Холод улиц прокрался в сердце.
Мне всегда тебя нехватало,
И не будет хватать как прежде...


М.Л.
18/11/2009


Рецензии