Черное все

Черное небо висело над облаком,
Черные вороны были черней.
Серых каштанов с березами под руку
Души с тенями сплетались плотней.

Падали в озеро светлые лучики
И умирали в холодной воде
К воронам прянули тонкие рученьки,
Оченьки полные слабых надежд.

Кликнут «Ну что тебе?!» Взгляду покорному.
Видно, написано так на роду
Вечно идти по карнизу, по черному
К птицам, несущим на крыльях беду!

19.11.2009


Рецензии