три пистолета

в карманах патроны
скучают пероны
в голове таблетки
шок без розетки
молчали качели
но мы не сидели
и мы так хотели
прихода метелей
искрят уже руки
и звёзды от скуки
а мы не робеем
мы тянемся, греем
и уже неважно где
когда ты пьёшь Триган Д


Рецензии