розовая карамель

ты согласна спать с любой
абсолютно безразлично
ведь тебе нужен герой
для тебя это привычно
тебе нужен лишь оргазм
ты не ищешь отношений
для тебя любовь как спазм
для неё нету решений
у тебя нету мужчин
все твои друзья - резина
тебе легче без причин
ты кончаешь без бензина
у тебя есть лишь она
бесконечная любая
ваши чувства без вина
для тебя она святая


Рецензии