Ишак

Ишак, заика серенький,
Однажды был влюблен.
Спокойно, без истерики
Отказ воспринял он.

Все так же возит семечки
С утра по холодку,
И тычет тростью в темечко
Погонщик ишаку.

Работает размеренно,
Не ускоряя шаг.
Любые  чувства временны,
На то он и ишак.
-------------------------

Ишак - наш разум.
Время - трость.
Влюбленность, нежеланный гость,
Увы, кончается отказом.


Рецензии
да, вот так все мы и живем...

Дина Байтер   17.12.2010 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.