Я шкуру старую сменю...

Я шкуру старую сменю,
Совсем невмоготу,
В ней стало удушающе и тесно.
Свободу вновь себе верну
В обмен на наготу,
И уползу искать другое место

На время в слух я превращусь
И до поры замру,
Все нервы обостряя до предела.
Я терпелива, я дождусь,
Играть в свою игру
Всегда по своим правилам хотела

А кожа новою бронёй,
Кольчугой зарастёт -
Природы непременная забота.
И, обретя в душе покой,
Вновь устремлюсь вперёд,
Пусть ждёт меня достойная охота

2 сентября 2009 год  23:59


Рецензии