ЗАРЯ

  Вспышка
         света
              по утру -
  Зовёт новую зарю:
  Яркую,счастливую,Очень симпатичную!!!

  Блик в глазах от вспышки этой
  Позовёт тебя дуэтом
  С тем,
        Кто должен рядом быть;
  С кем тебе детей крестить...
  Выпьешь чашу полную заморского вина;
  Слегка охмелеешь,
                Охмелею я...
  Хмель тот не исчезнет,
            Не пройдёт вовек!
  Счастья достоин в мире человек!!!


Рецензии