Жизнь сильнее смерти - Рождением! - Zharптёнок

                «Я всё обрёл в одной тебе –
                Любовь и веру, свет и силу...»
                «Мы были миром... Мир был нами.»

                «Погасло солнце. Потому
                Я черт твоих не различаю.»
                (Zharптёнок
                http://stihi.ru/2004/01/16-1075

Мы Мир, сказать точнее – МЫр.
Пусть Свет хоть гаснет – он не нужен,
раз мы нашлись, верим друг другу:

Пространство Счастья – в нас самих.
Осталось только сохранить в нас Жизнь.


Рецензии