На вершине прошлых лет

Я помню детство и друзей,
В те дни мой разум просыпался,
И в золотых лучах купался
Прекрасный образ дней!

Как много раз строкой свободной
Желал я этот миг продлить,
Но, не дано остановить
Ручей близ юности проворный...


Рецензии