Я ветер

Я ветер...............
Я звезда..................
Смотрящая тебе в глаза,
И вдалеке сквозь мрак ночи
Ты можешь видеть лишь лучи....
Они коснуться лишь слегка....
Задев тебя из далека..
И капли нежности даря..
В твоё окно зайдет заря..
И вот в какой то миг...
Погаснет мой последний блик....
Но я ведь ветер..................
Я звезда.................................
Я как и прежде далека

                Елена 03.09.2008


Рецензии
Надеюсь, порадовать нас самоубийством не приходит на ум?

Александр Триллер   19.11.2009 21:12     Заявить о нарушении