Дружба

Ночами  дружишь ты  со мной
Мы  вместе  слушаем  прибой 
И  вместе  наблюдаем   как  из-за  угла
Привозят  мёртвые тела

Ты наблюдаешь  а  я  пою
Про  то  как  убивали  мы  луну 
Ты- тот  палач  в чёрном сюртуке 
Проклятый  убийца,  труп  на  коне 

Ты  любишь  чёрный  цвет 
Люблю  его  и  я 
Ты  заряжаешь  пистолет 
Стрелять  же  буду  я….
 


Рецензии