Девять длиннющих дней...

Ты спросишь меня : как дела?
Ну что ответить, если я и не помню...
Я просто тебя ждала.
Жизнь без тебя оказалась не полной.

Тоскою прижата к стене,
Во снах синицей к тебе улетала...
Все девять длиннющих дней,
Ты знаешь, я так по тебе скучала!
 
Часы разлуки  не множь!
У поезда, на платформе вокзала,
Обнимешь меня и шепнёшь:
Родная, я так по тебе скучала!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.