Happy end!

Да просто в кровь с размаху капилляры
...летят неслышно мои дни...
Я птица собственной красы,
Ко мне Любовь вернулась Матом,
Проблем причина – это ты
Моя изнанка в грубых шрамах
И cover грубо изменён
Я Счастлива?  - Вот этого не знаю...
Мой happy end на гибель обречён.


Рецензии