в полдень

Волна накатила, подмыв глиняный берег. кеды в пыли, отголосках империй. по этим прериям, уже который год слоняюсь. каюсь мне нравится, быть сумасшедшим малость. ещё волна, она уже намочила подошву. а выше солнце, сушило обжигая кожу. вышенаписанное, определит дальнейший расклад. вставая на восходе, пишу чтоб не смотрели на запад. это мой гарант, вновь на это место прийти. смотреть как звёзды опадая, на небе оставляют нити. поймите мне страшно, что жизни окажется мало. и то что задумал, водою обернётся талой. подмывая берега мои, превратит луга в болота и кочки. понесёт основание, порождая святые источники. в конечной точке, они сольются, забурлят, запенятся. мой мир пустынный, сойдет с ума и изменится. и мне стоит надеяться, что подо мною берег не рухнет. я вслух скажу "это конец", но кто-то скажет вслух "нет!"


Рецензии
очень точно подобраны слова и
смысл бьет ключом в самое яблочко.

как вердикт: понравилось.

Мне Наплевать   16.01.2010 10:58     Заявить о нарушении