Льдами покрыт океан

Тайна в печальной улыбке...
Грусть притаилась в глазах...
Наши столкнулись тропинки,
Как айсберги в дальних морях.

Растоплены льды океана.
И нет мне покоя опять.
А формулы жизни сложнее
Становятся день ото дня!

Дружили. Быть может - любили...
Ты первый меня целовал.
Как хорошо с тобой было!
Со мною весь мир ликовал!

Жизнь? Ты опять обманула!
Льдами покрыт океан.
Расходятся наши тропинки,
Чтоб больше не встретиться нам.


Рецензии