Ответ Валерии Новодворской

    Я - БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ!
http://www.stihi.ru/2009/11/19/3531

    Валерия Новодворская

За спиною злые языки
Шелестят, сжимая кулаки:
"Ни один не клюнул ведь дурак!
Не сошла пусть даже под коньяк!"

Ну а я по тюрьмам всё сижу.
На мужчин, конечно, не гляжу.
И в психушках вовсе не до них,
Потому что каждый первый - псих!

Мне не нужно мужа и детей.
Я живу без глупеньких затей.
Я - борец за правду и права!
Или я, ребята, не права?


НЕСУРАЗНОСТИ С АНАТОМИЕЙ И КОНЬЯКОМ,
      И ВООБЩЕ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ

                Юрий Жур

Невозможно, чтобы злые языки,
За спиной сжимали кулаки!
Потому что вообще у языков
И в помине нету кулаков!

Так же непонятно с коньяком:
Вам, Валерия, "Наполеон" знаком?
Или Вы хотите "Новодворской" быть,
Дуракам приманкою служить?!

Вы наличие детей родных, семьи
Глупенькой затеей назвалИ!
А, ведь, женщине назначила природа
Продолженье человеческого рода!

Вы кричите, что по тюрьмам Вы сидите,
На мужчин при этом не глядите!
Но и мужчины не глядят на Вас -
Позаботиться о внешнем виде в самый раз!

                *    *    *
Миф о Валерии мне показался зыбок:
Валерия таких не сделает ошибок!
Новодворская - интеллигентный человек,
И в её серость не поверю я вовек!


P.S. Уже после публикации этого ответа
     на интернет было выставлено уточ-
     нение, подтверждающее нашу догад-
     ку: настоящим автором является не
     Валерия Новодворская, а Бэлла Во-
     че-Новодворская.





 


Рецензии
Юра, по-моему Вы к ней неравнодушны! Даже русский язык от волнения исковеркали.
Кавалерка - замечательный автор, но начинающий, всё у неё впереди. :))
А придраться можно и к столбу: чего ты тут стоишь? :))
С улыбашками,
Даша

Наша Даша   29.11.2009 12:30     Заявить о нарушении
Даша! Отсылаю Вас к рецензии на стих "Здравствуй, Раша! Хэллоу, Америка!"
Юрий.

Юрий Жур   29.11.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.