Мне кажется, что я тону...

****
Мне кажется, что я тону.
Я сердцем чувствую- опасно,
Но я сама гоню волну,
И мне уже предельно ясно,
Что невозможно удержать
Любовь в груди, как в чашке воду.
И не уплыть, не убежать
И не вернуть назад свободу...


Рецензии