Я знаю...

И тихо скользнет по лицу дрожь слезы
Мне больше судьба не подбросит призы
Сюрпризы, открытки, шары и конфеты
Ты рядом, но мне наложили запреты
Сгораю в огне и бросаюсь опять
Стою на краю и боюсь вдруг упасть
И падаю, бьюсь и обратно взбираюсь
Мне кажется, скоро я точно сломаюсь
Сгорю, разобьюсь и замерзну зимою
А все, чтобы просто быть рядом с тобою
Чтоб стать невредимой и непобедимой
Чтоб стали не частью, а целым, единым
Чтоб моя любовь стала нашей бронею
Чтоб больше ни разу нам не было больно
Я вылечу раны, их сглажу любовью
И если оставлю тебя в тишине
Я знаю, что снова вернешься ко мне
Я знаю полюбишь и в сердце храня
Я стану единственной, как ты для меня


Рецензии